厉害了!百度腾讯网易都颁奖给这个卫浴品牌!

2018-11-28 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

惠达卫浴自创立之初,始终将强大的研发及设计能力确立为核心竞争力之一。2018年,惠达卫浴面对复杂的市场竞争环境,通过创新产品和技术,不断提升品牌的核心竞争力和行业影响力。

最近惠达卫浴喜讯连连

数日之内连续获得三大奖项

分别来自百度、腾讯、网易三大网络巨头

真可谓拿奖拿到手软

百度

2018年家居行业战略合作品牌奖

(图片来源:惠达卫浴公众号,侵删)

腾讯

2018年度中国家居产业品牌大奖

消费者喜爱品牌

(图片来源:惠达卫浴公众号,侵删)

网易

2018家居行业创新态度奖

(图片来源:惠达卫浴公众号,侵删)

作为民族卫浴品牌的代表,惠达卫浴凭借着强大的品牌实力及行业贡献,可谓获奖无数,而这些荣誉的取得,离不开惠达不断的创新与探索。2018年,惠达卫浴在自主研发创新,企业战略升级,营销创新变革等多个方面发力,努力为企业发展注入新的品牌内涵,不断引导着中国现代卫浴潮流风向。

以创新致敬匠心

创新技术和产品获高度认可

惠达卫浴自创立之初,始终将强大的研发及设计能力确立为核心竞争力之一。2018年,惠达卫浴面对复杂的市场竞争环境,通过创新产品和技术,不断提升品牌的核心竞争力和行业影响力。

(图片来源:惠达卫浴公众号,侵删)

2018年,惠达卫浴大幅度推出创新产品,通过深入研究消费需求,发挥自身创意设计与研发优势,实现了新品销售的大幅增长。同时,惠达卫浴更是凭借强大的自主研发实力、雄厚的产品实力和原创设计力脱颖而出,一举揽获了卫浴行业公认的权威大奖“金马桶“、”金龙头“、”红棉奖“等多项大奖。惠达用技术的创新为消费者带来更智能化、更人性化的卫浴体验,推动着卫浴行业从“中国制造”向“中国智造”的变革升级。

突出的战略创新能力

各大工程提质增效、成果显著

2018年,惠达卫浴顺应行业产业升级的趋势,抢先在“整体化”、“智能化”、“生态化”等战略层面布局,不断加码产能布局,前瞻性地启动制造、研发、渠道以及产业链整合的提前布局。

(图片来源:惠达卫浴公众号,侵删)

惠达卫浴不仅建立了惠达住工,率先在行业内开启了整装化的战略,同时,不断推进智能卫浴生产项目上线。随着惠米科技一期工程建设完工和惠达卫浴(重庆)智能家居产业基地等项目的动工,惠达卫浴奠定了智能卫浴领域的优势地位。此外,惠达卫浴积极投身“厕所革命”之中,继成立惠达厕所革命研究所后,发布了新生态厕所革命解决方案,惠达卫浴生态化战略始终走在行业的前列。

“名牌战略”全面提速

VI升级、年轻化营销频频获赞

惠达卫浴2018年“名牌战略”全面提速,不仅通过渠道投放、户外广告等方式构建起立体化品牌营销矩阵,同时,惠达卫浴在消费升级的时代背景下,积极跳出传统行业的营销思维桎梏,通过品牌形象升级和年轻化营销方式,锁定卫浴主流消费群体,赋予品牌新的内涵。

2018年,惠达卫浴品牌VI形象全新升级,更年轻、更时尚、更具国际范儿,取得“颜值即正义”的主流年轻消费群的认同;同时,惠达卫浴洞察到卫浴行业新消费特征,确立新品牌定位“全卫空间开发大师”和品牌主张“每次停留,都是享受”,着力从功能满足的品质型过渡到感官满足的方案服务享受型,将推进卫浴行业真正由卖产品向卖空间解决方案过度,为消费者在潜移默化中获得美好的卫浴体验和享受。

(图片来源:惠达卫浴公众号,侵删)

此外,在品牌年轻化方面,惠达卫浴携手当下火爆的高科技装备类养成真人秀节目《火力无限》,通过陪伴星二代、童星代表的年轻一代的成长蜕变,展示出中国制造的强大品质实力,增强了年轻消费群对品牌的认同感;无独有偶,惠达卫浴在9月通过创意城市地铁海报为年轻人发声,同样赢得了年轻人对惠达卫浴品牌的信赖感,与年轻消费者达成了情感共鸣,释放出极大的品牌价值和潜力。

创新是企业发展的不竭动力。在消费升级的大背景下,惠达卫浴在充分发挥自身产业优势的同时,更坚持着在公司的战略层面,产品研发以及营销模式上不断创新,并以此为品牌的核心驱动力,加速品牌发展的全新旅程,持续向百亿惠达,百年惠达的宏伟目标迈进。

(文章来源:惠达卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

惠达推出新款智能马桶“只换不修”服务,以换代修直接换新!

已经8012年了!!!购买智能马桶还要顾虑重重?还要为智能马桶的售后服务担忧?惠达卫浴颠覆行业售后服务标准,正式推出只换不修服务的新款智能马桶,即刻换新,享受智能洁净体验![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://huidagroup.co.chinaweiyu.com/news/itemid-218317.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:惠达卫浴

公司名称:惠达卫浴股份有限公司

主营产品: 面盆 浴缸/沐浴桶 水龙头 马桶/座便器

所在地区:河北 唐山市 丰南区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]中国好产品[2018-08-24]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]设计前卫,简洁大方,方便舒适[2017-09-11]

  • [ 好评 ]我想做品牌卫浴[2017-08-22]

  • [ 好评 ]我想加盟 想开店做你们这个产品[2017-07-27]

  • [ 好评 ]我想做代理[2017-05-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:惠达卫浴股份有限公司

电 话:400-803-5***

地 址:唐山市丰南区惠达陶瓷城

网 址:http://huidagroup.co.chinaweiyu.com/

            

  • 9分钟前 陕西铜川柏先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 吉林白城孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西抚州陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川宜宾吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 云南曲靖王女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 云南曲靖郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江湖州沈先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏无锡毕先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 辽宁大连李女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步