惠达卫浴成《火力无限》指定用品品牌 大秀“中国造”黑科技

2018-09-28 https://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:刘静旋 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

日前,“中国制造”黑科技装备类养成真人秀《火力无限》宣布惠达卫浴成为栏目指定用品,备受行业关注。据了解,《火力无限》由凤凰网与深圳卫视联合出品,围绕"中国制造"的惊艳装备展开,主打大国情怀和正能量,让明星亲自进行装备体验,完成救援任务,通过展现明星身处困境中的真实状态,为当下的年轻人们提供一个思想场景。

日前,“中国制造”黑科技装备类养成真人秀《火力无限》宣布惠达卫浴成为栏目指定用品,备受行业关注。据了解,《火力无限》由凤凰网与深圳卫视联合出品,围绕"中国制造"的惊艳装备展开,主打大国情怀和正能量,让明星亲自进行装备体验,完成救援任务,通过展现明星身处困境中的真实状态,为当下的年轻人们提供一个思想场景。

据悉,《火力无限》的嘉宾结构主要分两类:一类是常驻嘉宾,他们当中有大家熟悉的年轻明星,比如“莫小贝”王莎莎、巴图、“嘎子哥”谢孟伟、焦曼婷,还有知名艺人周开开和军事评论员魏东旭加盟;另一类是文体明星,加上演艺明星和知名意见领袖的共同参与配合。前者代表正在经历成长的年轻一代,后者无论是世界冠军,还是知名艺人,都是通过奋斗和汗水完成阶段性人生目标的“过来人”。这是个具有符号性的人员构成,他们将在一起讨论作战方案,执行任务,完成救援挑战。

装备盛宴 首秀“肌肉”

栏目尤为吸引人的是,众多国产黑科技装备将在电视荧幕首度亮相。据了解,观众们将有望首度在节目中与国产装甲车、大型旋翼无人机、排爆机器人、两栖登陆气垫船等装备见面,并随着镜头完成深度体验。

在谈到《火力无限》的独特亮点时,凤凰网副总编辑吴海鹏说:“我们所处的是一个大时代,需要有能够展示这个大时代风采的节目。正如广电总局提倡的那样,要有大情怀,要有正能量。《火力无限》中出现的各种装备,正是祖国科技发展的一个体现。我们的装甲车有着世界一流水平,我们的气垫船在向海南开进途中被网友拍摄上传到抖音,成为了一个爆点。我们的救生特种装备很多都是首次在媒体上亮相,这些装备都代表着改革开放40年来中国蓬勃向上的力量。”

改革开放40年来,中国制造抓住创新、品质、开放等关键词,已经形成了完整的制造业体系,创新成果持续涌现,正逐步摆脱“世界工厂”的符号。在实现高质量发展的征程中,中国制造正加速转型升级,迈向全球价值链中高端。

“复兴号”高铁、神舟飞船……一次次惊艳成果是自主创新的见证,一批批中国品牌逐渐成长,代表着消费升级和产业转型的产品不断推出。

惠达卫浴 中国骄傲

作为展示“中国制造”巅峰黑科技装备真人秀节目的指定用品,惠达卫浴的“黑科技”成果和非凡品质以及舒适体验自然不容小觑。

自1982年成立以来,惠达卫浴就依托强大的研发、制造能力以及全球化的服务体系,获得了全球众多客户的认可。惠达卫浴建立了行业首个博士后工作站,自主研发填补了行业内多项技术空白,并获得了多项国家科技进步奖及德国红点大奖、意大利A‘Design设计奖,中国红星奖、红棉奖等国内外权威设计奖项。

科技创新方面硕果累累的惠达卫浴,更是时刻关注消费者在消费理念、消费趋势方面的全新需求与趋势。惠达卫浴不仅推出了一系列更加符合时代需求、更具科技含量与设计感的潮流新品,同时携手《火力无限》真人秀,共同见证年轻一代在苦行、纪律磨砺下的成长蜕变,向观众传递热血励志的精神品质,满足消费者全新的精神追求和体验需求,传递出“心潮生活、热爱不止”的理念。

此番携手《火力无限》开拓真人秀跨界营销,不仅为惠达卫浴未来品牌发展开拓出全新道路,更是通过珠联璧合的组合,为全球观众和用户带来深具科技体验和视觉及时尚的盛宴。倡导“智慧、生态”卫浴的惠达也凭借着“黑科技”成果、非凡品质以及舒适体验,在拉动产品个性消费崛起的同时,带动中国消费者迈入全新洁净2.0时代和智慧家居生活时代。

(来源:陶城报)

(文章来源:惠达卫浴供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

惠达卫浴 智造未来|惠达智造最新科技感大片新鲜出炉

# 惠达智造 #惠达卫浴 智造未来智能化+机械化+自动化强大的生产智造实力赋予惠达卫浴未来无限的可能智能科技与卫浴智造会摩擦出怎样的火花?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://huidagroup.co.chinaweiyu.com/news/itemid-207720.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:惠达卫浴

公司名称:惠达卫浴股份有限公司

主营产品: 面盆 浴缸/沐浴桶 水龙头 马桶/座便器

所在地区:河北 唐山市 丰南区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]中国好产品[2018-08-24]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]设计前卫,简洁大方,方便舒适[2017-09-11]

  • [ 好评 ]我想做品牌卫浴[2017-08-22]

  • [ 好评 ]我想加盟 想开店做你们这个产品[2017-07-27]

  • [ 好评 ]我想做代理[2017-05-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:惠达卫浴股份有限公司

电 话:400-803-5***

地 址:唐山市丰南区惠达陶瓷城

网 址:https://huidagroup.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系