惠达卫浴股份有限公司碳排放核查报告结果公示

2019-03-14 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

2019年2月27-28日,受惠达卫浴股份有限公司(以下简称“惠达卫浴”或“我公司”)委托,中国建材检验认证集团(陕西)有限公司对我公司进行了碳核查工作,并于3月5日出具了《惠达卫浴股份有限公司2016-2018年度碳排放核查报告》。

惠达卫浴股份有限公司碳排放核查报告结果公示

2019年2月27-28日,受惠达卫浴股份有限公司(以下简称“惠达卫浴”或“我公司”)委托,中国建材检验认证集团(陕西)有限公司对我公司进行了碳核查工作,并于3月5日出具了《惠达卫浴股份有限公司2016-2018年度碳排放核查报告》。

核查组确认惠达卫浴的核算与报告,均符合《温室气体排放核算与报告要求 第9部分:陶瓷生产企业》GB/T32151.9-2018标准要求,提供的支持性材料完整、可靠。报告结果显示,惠达卫浴2016年碳排放量为153915.09吨二氧化碳,2017年碳排放量为157688.6吨二氧化碳,2018年排放量为166325.07吨二氧化碳,卫生陶瓷单位产品碳排放量从2016年的0.97kgCO2/kg,下降到了2018年度的0.94kgCO2/kg。为此,核查组出具了肯定的核查结论。

如上结论,是惠达卫浴多年来遵规守纪运营,重视节能减排工作,探索工艺创新,努力建设环境友好型企业,认真履行社会责任的有力证明。

未来,惠达卫浴将再接再厉,通过以下途径,持续提升碳排放的管控水平:

1、执行高能耗落后机电设备淘汰计划;

2、开展节能生产工艺及装备的研究与应用工作;

3、开展能源结构优化分析与应用工作;

4、加强碳核算和统计方法的学习,提高数据管理能力。

惠达卫浴股份有限公司

2019年3月11日

(文章来源:惠达卫浴官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

春日焕新 !品质卫浴“四件套”,好而不贵真实惠!

冬去春来,万象更新,3月的风还带着一丝的凉意,春天却已悄悄来到我们身旁,正所谓一年之计在于春,又到了年初装修的好时节,是时候为您家中浴室来一次焕新了。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://huidagroup.co.chinaweiyu.com/news/itemid-228170.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:惠达卫浴

公司名称:惠达卫浴股份有限公司

主营产品: 面盆 浴缸/沐浴桶 水龙头 马桶/座便器

所在地区:河北 唐山市 丰南区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]中国好产品[2018-08-24]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]设计前卫,简洁大方,方便舒适[2017-09-11]

  • [ 好评 ]我想做品牌卫浴[2017-08-22]

  • [ 好评 ]我想加盟 想开店做你们这个产品[2017-07-27]

  • [ 好评 ]我想做代理[2017-05-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:惠达卫浴股份有限公司

电 话:400-803-5***

地 址:唐山市丰南区惠达陶瓷城

网 址:https://huidagroup.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系