惠达卫浴上榜工信部绿色制造“国家队”拟入选名单!

2019-09-19 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

近日,工业和信息化部节能与综合利用司公布了第四批绿色制造拟入选名单,惠达卫浴凭借自身强大的绿色生产制造体系,以及在行业内生态环保领域的领先优势,成功上榜本次“绿色工厂”拟入选名单,成为本次陶卫行业内仅有的数家上榜企业之一。

近日,工业和信息化部节能与综合利用司公布了第四批绿色制造拟入选名单,惠达卫浴凭借自身强大的绿色生产制造体系,以及在行业内生态环保领域的领先优势,成功上榜本次“绿色工厂”拟入选名单,成为本次陶卫行业内仅有的数家上榜企业之一。本次成功跻身工信部绿色制造“国家队”拟入选名单,也注定将是惠达在生态化战略上取得的又一瞩目成就。

(图片来源:惠达卫浴官网,侵删)

(图片来源:惠达卫浴官网,侵删)

绿色制造,是我国实施制造强国战略第一个十年的行动纲领—《中国制造2025》中的重要组成部分,是在保证产品的功能、质量、成本的前提下,综合考虑环境影响和资源效率的现代制造模式,目标是推动高效、清洁、低碳、循环的绿色发展道路。其特点是环境影响最小、资源能源利用率最高、对人体健康与社会危害小,使企业的经济效益与社会效益得以协调优化。

据悉,惠达卫浴本次上榜的“绿色工厂”拟入选名单,是对企业绿色制造体系的一次综合考量。在绿色制造体系中,工厂作为主体,也是体系建设中的重要内容之一,被评选为绿色工厂的企业,需要在保证产品功能质量的前提下,满足基础设施、体系管理、能源与资源投入、人员健康、环境排放、环境绩效等多方面的综合评价要求,可谓含金量十足。

(文章来源:惠达卫浴官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

标准制定者再度领跑!惠达卫浴参编的GB/T50543-2019国标即将实施!

近日,住房和城乡建设部公示关于发布国家标准《建筑卫生陶瓷工厂节能设计标准》(编号:GB/T50543-2019)的公告。公告显示,新国标将于2019年10月1日起正式实施,该标准将为卫浴陶瓷行业的产业转型升级及绿色可持续发展提供更精准的指导和要求。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://huidagroup.co.chinaweiyu.com/news/itemid-256931.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:惠达卫浴

公司名称:惠达卫浴股份有限公司

主营产品: 面盆 浴缸/沐浴桶 水龙头 马桶/座便器

所在地区:河北 唐山市 丰南区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]中国好产品[2018-08-24]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]设计前卫,简洁大方,方便舒适[2017-09-11]

  • [ 好评 ]我想做品牌卫浴[2017-08-22]

  • [ 好评 ]我想加盟 想开店做你们这个产品[2017-07-27]

  • [ 好评 ]我想做代理[2017-05-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:惠达卫浴股份有限公司

电 话:400-803-5***

地 址:唐山市丰南区惠达陶瓷城

网 址:https://huidagroup.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系