六大防疫举措 零感染!河北省委领导调研指导惠达卫浴复工战“疫”

2020-02-14 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

2月12日下午,河北省委常委、省政府副省长、唐山市委书记张古江带领市直有关部门、丰南区主要负责领导,深入惠达调研检查疫情防控、企业复产等工作。惠达卫浴董事长王惠文、总裁王彦庆等领导陪同参观并汇报了惠达疫情防控工作。

2月12日下午,河北省委常委、省政府副省长、唐山市委书记张古江带领市直有关部门、丰南区主要负责领导,深入惠达调研检查疫情防控、企业复产等工作。惠达卫浴董事长王惠文、总裁王彦庆等领导陪同参观并汇报了惠达疫情防控工作。

(图片来源:惠达卫浴公众号,侵删)

张古江一行先后参观了惠达研发中心新展厅、4#陶瓷自动化生产线,并检查企业防控措施。王彦庆就强化防控排查、落实复工复产等情况做了汇报。

调研检查中,张古江强调,当前正处于新冠肺炎疫情防控的关键阶段。企业负责人要强化政治意识,坚决贯彻中央、省委决策部署,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,再接再厉、英勇斗争,紧紧依靠人民群众,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。要强化风险意识,全面强化群防群控联防联控。面对企业复工、人流加大的新情况新特点,全面推进排查全覆盖、重点人群监控全覆盖、发热人员检测全覆盖,进一步强化“三道防线”防控措施,切实做到内防扩散、外防输出输入。要强化法治意识,坚持依法科学有序防控疫情。严格执行中央关于疫情防控和应急处置的法律法规、全面落实重大突发公共卫生事件一级响应各项措施,认真落实省、市人大常委会出台的依法全力做好疫情防控工作决定,精心组织、周密部署、层层落实,确保疫情防控各项工作有法可依、在法治轨道上有序推进。要强化统筹意识,统筹推进经济社会发展任务。在全力以赴抓好疫情防控同时,加强经济运行调度,抓好在建项目复工和新项目开工,尽可能降低疫情对经济的影响,努力完成今年经济社会发展各项目标任务。

针对本次新型冠状病毒疫情,惠达自1月25日起,就第一时间成立疫情防控小组,在做好企业内部防控和复产复工部署工作的同时,积极参与并支持更广泛的疫情防控工作。截止2月12日惠达未发生一起职工感染确认或疑似现象,做到了疫情风险控制有序可控。王彦庆向省委领导汇报了惠达制定的全面防控措施:

惠达全面防控疫情措施:

一、加强对职工健康情况的摸排管控工作:加强对返厂职工的管控,加强对公寓住宿职工的管控。

惠达严格按照政府要求,每天监测员工体温及动向,并通过微信、钉钉每天汇总人员情况。对外地人员实施严格的隔离措施,丰南区以外人员一律隔离18天无异常后方可复工。

二、加强门禁管控制度,对入厂车辆、人员施行100%的彻底排查,检验安全后才可放行。

三、加强消毒管控,由公司统筹安排办公区,厂区,职工食堂、宿舍等生活区的消毒工作。

四、加强职工就餐管控,保证职工用餐需求和安全。

五、制定疫情对经营业务风险的应对方案,对公司生产、经营、销售、采购、物流、财务等各环节进行详细的评估,并制定相应的应对措施。

六、建立突发事件应急处置方案。有序开展防控工作。

张古江听取了汇报,给予肯定并要求再接再厉,科学有效地持续开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,确保全体职工身体健康和生命安全,保证企业经营工作稳定运行。

王彦庆还向张古江汇报了春节期间惠达卫浴积极支持疫区建设的相关情况:

(图片来源:惠达卫浴公众号,侵删)

惠达卫浴前后三批卫浴产品火速驰援湖北武汉火神山、雷神山医院建设,受到共青团中央、央视点赞!努力为医务工作者和患者创造健康舒适的卫浴环境。

湖北

加油!

(图片来源:惠达卫浴公众号,侵删)

除捐助卫浴产品外,惠达住工投产的能够快速施工的装配式整体浴室,也倍受各地“小汤山”模式医院的青睐。为此,惠达专门安排应急工程保障团队、客户服务中心24小时待命,保障满足来自天津、深圳、西安、北京、河南、长沙等全国各地医疗项目建设的需求。

(图片来源:惠达卫浴公众号,侵删)

此外,惠达还通过全球分公司及经销商渠道,协助政府单位从马来西亚、土耳其等全球各地紧急筹措医用物资,首批90000个外科口罩,第二批247750个口罩和8000套防护服逐步到位,将有效解决医务人员所急所需。

(文章来源:惠达卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

24小时在线!惠达卫浴客户服务中心“疫起战斗”!

近来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着社会各界的心,在祖国大地全民战“疫”的非常时期,惠达卫浴密切关注疫情形势,全力以赴支援各地疫情防控工作。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://huidagroup.co.chinaweiyu.com/news/itemid-271309.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:惠达卫浴

公司名称:惠达卫浴股份有限公司

主营产品: 面盆 浴缸/沐浴桶 水龙头 马桶/座便器

所在地区:河北 唐山市 丰南区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]中国好产品[2018-08-24]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]设计前卫,简洁大方,方便舒适[2017-09-11]

  • [ 好评 ]我想做品牌卫浴[2017-08-22]

  • [ 好评 ]我想加盟 想开店做你们这个产品[2017-07-27]

  • [ 好评 ]我想做代理[2017-05-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:惠达卫浴股份有限公司

电 话:400-803-5***

地 址:唐山市丰南区惠达陶瓷城

网 址:https://huidagroup.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系